Aviso de Privacidad

Para su conocimiento se incluye a continuación el Aviso de Privacidad del Consultorio:

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PACIENTES y CUIDADORES
De conformidad con lo dispuesto en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los pacientes y cuidadores:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS PACIENTES Y CUIDADORES
Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente
Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y
resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad,
proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a
través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines: I. Para conocer su
estado de salud. II. Identificarlo como paciente o cuidador de un paciente consumidor de medicamentos
indicados por el Dr. Aldo Uzziel Medina Serpa III. Para contactarlo y enviarle información relevante
respecto a su salud.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo
estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el
objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o
tratamiento no autorizados.

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS
PERSONALES
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus
derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el
consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar
su solicitud por escrito, la cual deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la ley federal de
protección de datos personales de los particulares.

5. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al
mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en lugar visible del consultorio y/o en
el sitio web del mismo. No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de
cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema de transmisión de datos por internet. Sin
embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en el sitio
mencionado.